Где строчки с взаимностью дружат

  Ещё не остыл,на сердце твой след.
       Тропинки к душе стали уже.
   И в них растворяющийся   силуэт.
     Мираж отразившийся в стуже.

  Закат  догорает,мелькнувший рассвет.
    Забвением   грустным простужен.
 Триумф от вчерашних амурных побед.
       Стал выглядеть хуже и хуже.

 От радуги,желтый оставшийся цвет.
        С разлукою вальсами кружат.
   В моей повседневности  этот сюжет.
        На завтрак,обед ,с ними  ужин.

Хмельной,напевая вульгарный куплет.
     Звучал  в  микрофоне,как  ужас.
  Обидою, хамством  опять  разогрет.
  Мотивом от Братьев Жемчужных.

    Немало прошло,наверно бы лет.
    Мне доля  пропитых пьянчужек.
      Была уготована сотнею   бед.
     Всей лестью из пенных кружек.

     Из облака, дыма моих сигарет.
       В  красе макияжа и кружев.
    Пробралось нежное эхо,привет!
       С улыбками твоих подружек.

     Имея от жизни удачный  билет.
        Я ролью счастливого мужа.
 В сей час, воспеваю с  чувством сонет.
  Где строчки с взаимностью дружат.


Рецензии