Ты знаешь, мне много для счастья не надо...

Ты знаешь,мне много для счастья не надо...
Плитку молочного шоколада...
Немного тепла и немного лета...
В морской волне переливы цвета...
Ты знаешь,все,в общем то,очень просто
Мне б только в глазах твоих видеть звёзды
Мне б только с тобою...Рассветы...Закаты...
С тобою...
Мне больше для счастья не надо...
Катерина Sky


Рецензии