Энцелад

Солнце слабо, держись рядом
Анахронизм скажешь, будет тяжко
Спилок тела не покрывай мелом
Труху мяты, на отворот клятый

Раз, два, ты починил мне солдата
Левой, левой переставляй брат смело
Шагом, шагом на тарахти снарягой
Мылим руки, чтоб не размокли в скуке

Станет Лютый оземь пылить
Значит зайчик в поле скачет
Ляжет рядом, пустим к ряду
Прости Боже Энцелада


Рецензии