выдал себя

бесконечными штрафами на дорогах,
вторичный бизнес выдал себя,
банк является третичным бизнесом,
то есть ему Нельзя играть,неинтеллектуально.
а у нас в банках,
это Слоны в посудных лавках,
как и в компании мегафон,только и слышишь,
дай ,дай ,дай ,а то убью.


Рецензии