МАМА. Как много не сказано

Я пытаюсь писать. Но нет мочи!
Слеза скупая течет по щеке,
Не проходит ни дня и ни ночи,
Чтоб не вспомнил я о тебе.

МАМА. Как много не сказано,
Мне тебе в череде своих дел,
Те слова сердцем подсказаны,
Извини. Я скажу, как сумел.

Я скучаю. Я просто скучаю,
По рукам твоим нежным с утра,
С каждым годом все реже встречаю,
Расставшись на год или два.

Все отложено и переиначено,
Все давно пошло на самотёк,
Суета и всякая всячина,
Я в потухшем костре уголёк.

Только ты не грусти моя. Мама,
Я в достатке живу и с женой,
И следа не осталось от шрама,
Я теперь не один... Не чужой.

Ты молилась. Я знаю родная,
Бог услышал тебя в небесах,
За моё счастье страдая,
На моих ты осталась щеках.


Рецензии