Ах, люди, люди...

Ах,люди,люди,что же вы за люди ?
У вас святого не осталось ничего!
Что же постоянно ждете,что на блюде
Вам поднесут благА ,каких не будет уж ни у кого
   "Как хорошо,что только у меня !
    Плевать на остальных,у них пусть будет плохо!"
    А совесть как же у тебя?
    Спит мертвым сном дуреха?
Проснуться бы пора уж ей,
Подумать о других и о тебе,конечно.
Только бы случилось ЭТО поскорей:
Нельзя же спать ей вечно.
    Совести порой ведь, правда, не хватает:
    Виним во всем мы всех и каждого.
    Но Бог все видит и порою не прощает
    Того,кто мнит себя не в меру важного,
Кто позволяет красть без меры.
А кто установил ее?
Все те же важные чиновники-химеры,
Которым уж давно пора место иметь свое-
  В камере для одиночек, надолго,
  Возможно,навсегда!Пора!


Рецензии