ранней

есть что-то раненное в этих днях
мне не понять, но я как – будто
пью восхитительный коньяк
с пустой весной, субтильно - ранней
среди камней, закутавшись в тенях

и безразлично время суток

фортепианная родня
мгновений
чуть слышна,
вздыхая и звеня
привычно улетает
в бездну – промежуток

и мне объятий этих не разъять
есть что-то правильное в этих днях

как тайны -  в номерах маршруток


Рецензии
Андрей, Вы чудесно пишете - кристально-прозрачно... Надо к Вам почаще заходить
Спасибо Вам!
С наилучшими,

Лана Лучистая   17.07.2019 21:28     Заявить о нарушении
спасибо Лана. )))

Андрей Трёхгорский   20.07.2019 15:05   Заявить о нарушении