Угол

Что скажи недуг твой
В ранг боли в сердце возведён?
Я по углам гоняю, ноль, ноль, ничья
Мы в поликлинику пойдём

На право и до перекрёстка
На красный свет переходи
Нас просветлит рентген соосно, на предмет
На топологию любви

   Тонко, по стрелочкам шагаем
   Тонкой, мускатное в стакан
   Я патриарх всего, всея ли?
   А ты печально так в экран

Кусай пирожное, шутишь?!
И в голове, как телетайп строчит
Коленопреклонённой  в обмороке будешь
Из всех святых, мой на тебе торчит

Загнать нейроны в карантин
И очумело отмечать шаббат
Покуролесим замутив мейнстрим, во бля
И в сласть разморённые спать


Рецензии