Чужеродное

Я чужеродное тело в своём теле
Нахожусь вне времени от мирских целей
Одинокий путник в пристанище человека
Страждущий сердцем и верой

Гадок эгом и силой мысли
Верен разуму, но живу трансцендентным
Блуждающий духом, уходящий несвободно
Ждущий пророка,что накажет действием


Рецензии