Суперпозиция

В квантовой суперпозиции
Прижав к себе и рядом
По дуговой искорки
Не уличай взглядом

Ты мотив совершенствования
Ты эгоизм сознательного покоя
Я же возник изрядно
Я же зажав шею рукою

Определяют малым бедствием
И оскудел пепельною головою
По всем параграфам песенным
Я весь больной, и больной тобою

Прими своё тело по мирам
На забродившем солнце вышками
Найди особенности потолка
Особенность нитей вышивки

Ищи и меня и себя по постам
На замирай на подключениях
Найди в суперпозиции где ты и я
Найди когда уходит по ногам
Ты и я там, жаль временно.


Рецензии