Проскальзывать сквозь пальцы и желания

Проскальзывать сквозь пальцы и желания,
Свистеть сквозь глаз игольный ради шутки,
Придумывать предметы без названия -
У марта столько дел... - ну ни минутки
Нельзя присвоить, уложить в карманы.

Его арканы песней в чисто поле,
Где незаметно снег струится влагой,
Всё тянут душу, шепчут мне: до коле
Коробку строить, упиваясь сагой,
Мешать исподнее канона и коана.


Рецензии