Самарканд

Пилигрим мой идёт «Нам надо»
Километры полей и просек
И под стенами Самарканда
Так захочется лисиц и сосен

Покручу по осям размеренно
Посчитай сколько должен и мелок был
Не выдумывай, одолжение сделай мне
Заводи оперение, что бы прут за прутиком
                реактивно взвыл.


Рецензии