Жужжат комарики

Эх куда деваться милая моя,
Нам с тобой прощаться выпала судьба,
Вечер Солнце клонит,-темень до зари,
Не страшны казачке ночью комары.

Припев:
А на завалинке жужжат комарики,
Моя милая да ты не бойсь,
Ночью звёздочки как фонарики,
Ближе к милому на всю ночь.

Солнце скоро встанет, на коня и в путь,
Любушка обнимет, меня не забудь,
Чай в далёком крае девки хороши,
Но не сравнить казачкой этот индпошив.

Припев:тот-же

Пройдёт всё и даже срок службы казака,
Вот вернусь обнимет вновь милая моя,
Снова на завалинке звёзды, фонари,
И жужжат комарики до самой до зари.

Припев:тот-же


Рецензии