вторичный бизнес

чубайсовская идея,
это вторичный бизнес,
он наверняка погубит всё дело,
он погубит основные конторы,
и по все стране воцарится,
Страх ,безделье ,запустенье.
входя в сеть, мы делаем вторичный бизнес.
мы дарим кому то,Миллиарды.
разумеется всё обломится.


Рецензии