Капли 2

А может время-это линии дождя?...
Что  чертят капли на стекле
Так прихотливо.
И падая сливаются в ручьях,
Переходя в поток,
Чтоб там,в заливах,
Переродившись вновь найти исток,
Преодолев скитания и страх.

И повторить однажды, может быть,
Всё снова, но уже:
В другой весне,
В другом дожде,
Совсем в других мирах...


Рецензии