Воду воруют

Если громко поорать, перестанет всё жужжать,
Если громко топнуть ножкой, выглянут все в раз в окошко.
Нужно дальше поорать - "еб жеж друзи вашу мать"
Загудели, зажужжали не даёте мне поспать.
Тьфу... бендеровская блять.


Рецензии