Революция и Любовь

Сходишь с ума?А на что ты готов?
Бодаться с системой?Быть всегда против?
Быть несогласным,опасный наркотик,
Голова не тюрьма,,ни ментов,ни замков.

Революция и Любовь!
Приходят внезапно...

И вот ты уже,понимаешь без слов,
Научился быть тенью,читать между строк,
Быть хитрой лисой,заметил свой срок,
Веди крысолов!Играй крысолов!

Революция и Любовь!
Приходят внезапно...

И похуй не жаль,сбитых в кровь кулаков,
Полчаса до тепла,свобода и смерть,
Что выберишь ты?Гореть или тлеть?
Выйдешь за рамки?Из берегов?

Революция и Любовь
Приходят внезапно...


Рецензии
Что выберишь ты?Гореть или тлеть?

Во втором слове поменяй букву и на е.

Владимир Орныш-Полонский   27.12.2019 22:51     Заявить о нарушении
а,точняк,спасибо=-))

Дездемон Сидоров   28.12.2019 06:45   Заявить о нарушении