Приговорен к весне

Приговорен к весне
Троицей-птицей-тройкой.
Тает в глазницах снег -
Таинство, да и только.

Тонко, по кромке льда,
В путь на Голгофу мая.
Я тебя не предам,
Вера моя земная.

Вертится под ногой
Будущий Бог озимый.
Приговорен тобой
Нежно,
неотвратимо.


Рецензии