Кот

Просто протожизнь без лота
Сурьмой бьёт кота в субботу
Жерло гари мирно ест
Раз присест, на два присест

Нервы требуют курений
Огрызается терпенье
Тот, который просто мем
Пантомимы омбудсмен

Иглы плавают курсивом
Эпитафии плаксивы
Семь проходит, восемь мимо


Рецензии