Мне хозяйку не понять

Благодарю за вдохновение Эмберг!
"Подарок"
http://www.stihi.ru/2017/04/13/5000

Мне хозяйку не понять -
И зачем опять пенять?
Ведь сама меня корила
И попрёками кормила,
Что мышей я не ловлю,
Даром Васеньку кормлю!
Мышь принёс, заголосила!
Ведь сама её просила...
Чем опять не услужил?
На подушку положил!

Подарки от друзей:

Не понять хозяев этих,
Нас: и кошек, и котов,
Понимают только дети
Без мяуканий и слов.
/Ал Еф  /


Поделился, не жалел –
Ни кусочка сам не ел!
Мышь до хвостика цела,
Где, скажите, похвала?
Снова завтрак мой в постели
Съесть, увы, не захотели....
/Ткач Елена /


Рецензии
Да, забавный это случай,
Словом впредь кота не мучай!

Николай Вершинин 2   20.11.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Тамара Второва   22.11.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.