Строчка мира

Я  так  хочу  найти  ту  строчку  мира
Чтоб  выразить  все  чувства  в  ней 
Но  нет  такого  эликсира
И  безнадёжна  участь  дней

Восход  с  закатом  угнетают
Напутствия  приводят  в  гнев
А  звуки  скрипки  затухают 
Я  тишиной  захвачен  в  плен

Не  мыслима  мне  та  награда 
Не  излечима  та  болезнь 
Я  музыкант  и  трубы  ада
Поют  мне  радостную  весть


Рецензии