Весна

Весна: звучание души через капель,
Через кораблик, отпущенный на воду,
Через воркование сизых голубей,
Через лучи и пробуждение природы.

Весна поет через росточки в почках,
Через проталины и оттепель на кочках,
Через подснежники и веточки мимозы
И через первый ливень очень грозный.


Рецензии