Она...

Незнакомая девушка, стойте,
Посмотрите же вы на меня!
Птицы, песню веселую пойте,
Голосами своими звеня!

Вот она! Та, которую Небо
Мне послало на целую жизнь.
Что со мной? Это быль или небыль?
Я влюбился в одну из богинь!

Проходила по улице мимо,
Улыбнувшись, случайно она
Моё сердце украла незримо
И теперь мне как воздух нужна.

С головой меня, чувства, накройте,
Жгите жаром любви огня!
Незнакомая девушка, стойте!
Посмотрите же вы на меня!


Рецензии