***

Судьба  пророчит  нам  разлуку 
А  время  пожимает  руку
Расходятся,  идущие  по  кругу
По  своим  дверям  кто  куда

И  вот  стоя  перед  порогом
Он  разглядел  свою  дорогу
Идти  которую,  не  много
И  ты  упрешься  в  небеса

Другой  увидел  путь  убогий
Вот  горы,  водоём  глубокий
Где  мудрость  набирает  недалёкий
И  строки  для  хрустального  листа

А  третий  закричал  с  порога 
О  как  же  так  зачем  так  много
Мои  последние  слова   


Рецензии