Всё хренотень!

Всё хренотень! Душа поёт, как птица,
И сердце в ритме "бит" стучит опять!
Бум мировой на мне не отразится,
Мне в кризис как-то нечего терять!

Не потерять"мильёнов баксов" или евро,
Я их в глаза не видел никогда;
Пускай другим щекочет кризис нервы,
Я отсижусь, какие там года...

Не потерять мне небо и свободу,
Не потерять (пока) пришедший ночью стих...
Не позабыть любимой пламенную оду,
Не растерять любовь-одну и только для двоих!


Рецензии