Я больше не хочу спешить

Я больше не хочу спешить
Бежать, куда-то все стремиться
И вечный мой вопрос «как жить»?
В ночное эхо превратится

Я провожала поезда
Когда они меня встречали
И вечный мой вопрос «куда»
Остался где-то там вначале

Вначале слова моего
Вначале тягостного вздоха
Он там, где все и ничего
Где все отлично и все плохо 

Он сам всегда туда спешил
Хотел от время оторваться
И первый мой вопрос «любил»?
Не захотел сам задаваться

И я у времени в плену
В плену у времени и дела
Я не отдам их никому
Я сохраню. Я так хотела

Я так хотела не спешить
И каждым мигом наслаждаться
Тебя любить и мир любить
В самой себе не сомневаться

29.03.19.


Рецензии