Принцесса

Родилась одна принцесса
Не сегодня, а вчера.
Сказки добрые читала
И мечтами лишь жила.

В девках долго просидела,
Принца храброго ждала.
Время быстро пролетело,
Поседела голова.

Ожиданьем дни укрыты,
Уплетала всё подряд,
И фигуре Афродиты
Отложения грозят.

И морщины, как нарочно,
Лезут изо всех щелей.
Кожа малость обвисает
С каждым годом всё сильней.

Но принцесса всё ж влюбилась,
Принца по душе нашла.
Только поздно получилось,
Принцу вовсе не нужна.

Он её не оценил,
С молодою укатил.
Престарелая жена
Для него была смешна.

Чтобы в старости потом
Не сидеть тебе с котом,
Не устраивай погонь,
Мужика не проворонь.


Рецензии