Живые камни...

   
 
 
Живые камни
        поселились
                во дворе –
в саду живут, и просто,
                на траве.

Один вчера
        забрался
            на карниз –
как кот поглядывает
            с верхотуры  вниз.

Другой повадился
            пить с кошкой
                молоко.

С камнями этими,
                поверьте,
                нелегко.

Никак нам
        не наладить
                диалог.

Вот был бы я геологом –
            то   смог!*            



 
 
 

 
 
 

 
 
 

            *
      2й вариант: 

   был бы геологом –
  наверное бы, смог



 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 

    29 марта 2019       


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 


Рецензии
Очень ! А кто ведет страничку ?

Лена Чебан Малькова   29.11.2023 10:54     Заявить о нарушении