На плечах твоих лёгкий снег

На плечах твоих лёгкий снег
Крылья грёз- на ветру ресницы,
Чуть вспорхнув,грусть роняя с век
Затихают душой синицы.
Ты дрожишь,и моя рука,
Вдруг прижмётся к твоей ладошке...
Словно крылышки мотылька
Бьётся сердце,и вкус морошки
С поцелуем чуть влажных губ
Уже ждущих огня и страсти.
Если буду с тобою груб
Своё сердце порву на части.
Мне бы греть тебя,и молчать.
Говорить только взглядом,смело.
Только сердцу вольнО кричать,
И дрожать от волненья телу


Рецензии
О любви и так прекрасно написано!Сергей.

Сергей Лутков   31.08.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.