Боль...

…Снова белый пушистый снег
Лег на серый асфальт души…
Но что же такое смех,
Прошу тебя, мне расскажи!

Ведь черствою стала душа,
Мне хочется больше молчать,
Утром кофе пить, не спеша,
И от боли в душе кричать…


Рецензии