Потёмки-

Из тьмы приходит человек,
Уходит вновь во тьму.
Но ярче Солнца жизни век
Благодаря уму.

Вся тайна личности – в Душе,
А Совесть – её Бог.
Кто ищет Истину – в лапше,
Тот липовый пророк.

Жизнь – восхожденье каждый день.
Судьба: то – друг, то -  враг.
Край Жизни – страшная ступень:
Там – вечный хлад и мрак…

А жаворонок Дух -  звенит
В бездонной вышине…
Он людям сердце веселит.
Кто…вспомнит обо мне?


Рецензии