В защиту нищебродов...

К моральным уродам относятся разные категории людей.
Например, некоторые состоятельные представители одной
из них призывают молодежь бежать без оглядки, как толь-
ко завидят "нищеброда": т.е. человека, у которого зарабо-
ток, по их меркам, не соответствует материальному уровню
того, кого следовало бы уважать. Исходя из такой оценки,
нужно бежать едва ли ни от каждого второго своего сооте-
чественника. Например, если у вас засорился унитаз, решай-
те эту проблему сами, иначе вам неудастся убежать от "ни-
щеброда" в лице сантехника, чья зарплата, зачастую, остав-
ляет желать лучшего. То же и с дворником... "Засрали" подъ-
езд? Ничего страшного. Берёте веник со шваброй, и наводи-
те на всех этажах марафет. Дальше, по мере поступления бы-
товых проблем, вам самим придется вкручивать в подъезде
лампочки, чинить неисправный лифт... и т.д. и т.п., чтобы
избежать встречи с "нищебродами". А если темной ночью, в
безлюдном переулке вы окажетесь жертвой грабителей и про-
игнорируете помощь ваших случайных спасителей в простой
"нищебродской" одежонке, у вас будет только один выбор:
бежать без оглядки от тех, и от других...


Рецензии