Боль

Боль возвращается опять,
Из запредельного портала,
Не повернуть отсчёт дней вспять,
И не пройти весь Путь сначала.

Боль возвращается, и вновь,
Покинуть комнату не хочет,
Терзает ночью душу в кровь,
И сил терпеть её - нет мочи!

Так и живём мы с ней вдвоём -
Необъяснимое соседство,
Да и куда я без неё,
Ведь от неё не отвертеться...


Рецензии