За чашкою чая

За чашкою чая сижу я в кафе,
И наблюдаю вокруг людей милых,
Смотрю я в окно, а там суета,
Куда-то бегут все неутомимо!

Сижу, вдохновляюсь и чувствую радость,
Покой, благодарность и даже горжусь,
Что просто от чая я наполняюсь
Гармонией, счастьем и этим делюсь.

Делюсь, что сегодня я в платьице новом,
Что запах духов меня очень бодрит,
Я наслаждаюсь и чувствую радость,
И мое сердце спокойно стучит!

Вижу, что все наполняется светом,
Красками, жизнью и новым добром,
Миру, Вселенной я доверяю,   
И отдыхаю под Божьим крылом!


Рецензии