Осенний день

Солнца тает свечка.
Дождик, листопад.
На твоём крылечке
Воробьи сидят.

Шебутной народец –
Чик-чирик-чи-чи.
Улетели к югу
Строгие грачи.

Мне бы тоже крылья!
И тогда давно
Прилетела б птицей
Я в твоё окно.

Золотые листья,
Терпкое вино…
Вместе быть могли мы,
Но не суждено…


Рецензии