Клумба

У нас у дома клумба пустовала,
И мы решили всей своей семьей,
Чтобы она волшебной у нас стала,
Цветочки посадить на ней весной.

И вот весна, и вот цветочки в нашей клумбе,
Нас радуют своей красотой,
И каждый день любуясь этим чудом,
За этот труд гордимся мы собой.

Но вот из дней, пришли мы в детский садик,
И на площадке, где гуляла детвора,
Стояла клумба, обычная такая,
Печальная и грустная была.

И мы решили, всей семьей своею,
Ее волшебной сделать, как у нас.
Набрали мы цветов и их скорее,
Мы принесли в наш славный детский сад.

Цветочки воспитателю отдали,
Когда с детишками она пошла гулять,
Они цветочки вместе с ней сажали,
Чтоб клумба наша расцвела опять.

И вот стоит она, красивая такая,
И радует не только нас теперь,
Не волшебство цветов ее спасало,
А волшебство рук взрослых и детей.


Рецензии