Накат воспоминаний о прошедшем!?

Что гений, что дурак, одно и то же!
Так оба случая, увы не поняты никем,
Ведь честно, как понять, но так не гоже,
В блужданьях разум: поиск? - не совсем!

И как в публичном доме: шлюха анаконда,
Клиентом кролик - мысли: ужин иль кент!?
Не напрягаться в думах: на засосы - фронда,
Так вдруг закуска: что тогда, голодный день!

Или вертушка, да отказ с энерго-блоков,
Чему хана? - предохранитель, БТТ ли, БЗУ,
Примерно та-же фишка - этак в сто подходов,
И в фидер всякий раз, а опыт чтоб помочь ему.

НИАС, да НПП: считай - читал стихами,
Смешно, бывало – только: юмора не ссым,
Так, кем-то вечно: беспокоили подколками,
Но в ВВСе острословы - словоблуд непобедим.

Почти что, как КАРАН - все наставления,
Мне повезло с последом - значит без греха,
ЧП – случались: мимо кассы - таковы учения,
Бывало горько пил, за тех: КТО – «ОТ ВИНТА!»


Рецензии