Частушки

Я недавно увидала
Яркую картинку:
Мой миленок обнимал
Под мостом Каринку....

У Каринки той глаза,
Что на кухне плошки...
Кто б об этом рассказал
Моему Тимошке...

Вдоль дороги лес густой,
Мой Тимошка- холостой.
Лишь бюджет изменится-
Мой миленок женится.

Гаджет новый у миленка
С сине- красною каймой,
Но глаза, как у теленка,
И в постели - никакой!

На работе- мастер новый,
И при этом- холостой:
То к одной девчонке липнет,
То пойдёт потом к другой...

Мой Тимошка- - не простой,
Малость хитроватый:
В будни - будто холостой,
В праздники- женатый!


Рецензии
В Африке пела ?..

Васильевъ   23.04.2019 19:54     Заявить о нарушении
Не-а, в России

Анастасия Фокина 2   23.04.2019 20:18   Заявить о нарушении