Может уехать и в глуши...

Кризис словесный, крик души!
В голове строк - одни гроши.
- Может уехать и в глуши,
На краю света жить в тиши.

Старый зипун - вместо пальто.
Гнать самогон - с утра и до.
А потом через решето,
Весить овёс - нетто, брутто.

В домике с садиком из груш.
С Грушею жить, как верный муж.
И согреваяся от стуж,
Грушу любить - на сколько дюж!

Вдруг вдохновенье я найду,
В цветущем, грушевым саду.
И с Груней вместе, наряду,
- Музу, свою вновь обрету.

И не отбросит в полудень,
Моих сомнений тень - плетень.
Вот тебе, бабка, Юрьев день!
И в лацкан пиджака - сирень.

Кризис словесный, крик души!
В голове строк - одни гроши.
Может уехать и в глуши,
В Грушу влюбится, для души.


Рецензии