А жизнь полна закономерностей

А жизнь полна закономерностей
Есть встречи, значит и прощания
Когда ты нужен - тебя вспомнили,
А коли нет - так до свидания.

Припрёт, ты на пупке извертишься
Как тот ужака сковородочный,
А нет проблем, так напрягаться лень
Диван, подушка, пиво с водочкой.

Плевать, что молодёжь неиствует
Пока тебе в "табло" не сунули
Мы всё у Запада заимствуем
Да вот выходит Фига с Думою.

Ведь было всё, куда девалось то
Культура, быт, гордость Российская?
ЕГ - важнее всех экзаменов,
ЕГ, да и фастфуд с сосискою.

Когда же муки эти кончатся?
Да из дурдома дружно выйдем все?
А если честно, руку на сердце,
То прописался бы на век вполне

Там депутат, да мэр зажравшийся,
Чиновник, что народ не жалует,
Ох, этот список нескончаемый,
Не тех закон сегодня балует.

Молчим, молчим ребята "в тряпочку"
Вот нуворишь бухтит с охотою:
"Я за на род!", - да в белых тапочках
Видал тебя с твоей заботою.

Эх! Понабрать бы этих тапочек
Да выдавать к вступленью в должности,
Чтоб помнили, мы все не вечные
И впереди,....... конец пути.


Рецензии