Я такой, как тебе был нужен

Я такой,как тебе был нужен,
Тот,кого ты так долго искала,
Тот,который всегда будет рядом,
Тот,кого тебе так не хватало.

Я такой,каких редко ты встретишь,
Знаю цену любви без сомнения,
Не ищу своей даме замену,
Справедлив я признаюсь и честный.

Я себя отдаю без остатка,
Той девчонке,что будет любимой,
Потому,что хочу я,так надо,
Чтоб была она самой счастливой.

Я простой,но хороший ведь парень,
Не богатый,но очень веселый,
Я люблю,так,как многим не снилось,
Если рядом со мною любимая.

Для нее дотянусь до звездочки,
И готов я поверьте на многое,
Чтобы стала девчонка счастливая,
Та которая мне поверила.


Рецензии