Ангелу хранителю

День однодневки – жизни век,
У Бога вечность – день.
Похож на Бога человек,
Да жить по – божьи – лень.
Дорога к Богу не проста
И дьявол на пути.
Мой Ангел, в райские врата
Хоть на денёк впусти…


Рецензии