В предместьи души

В    предместии    души
Желтел прекрасный  дрок-
Ты   к  платью- крепдешин
Приколешь    тот   цветок.
В    преддверии    всего
Летит    мой    вороной,
Сумей    сдержать   его
Ты   ласковой     рукой.
В   предчувствии    огня,
Что    душу     опалит,
Не   разлюбить    меня-
Он    властно    повелит.
Дана  нам  радость  свыше,
Целуй   же ,  не   робей!
Прошу:  чуть- чуть потише-
Но  не  сдержать   коней.   






Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии