автопилот

будильник, кофе, душ,
сигарета, маршрутка, работа,
почта, кофе, пятиминутка,
восемнадцать ноль ноль, свобода,
маршрутка, магазин, до хаты,
чай, может ужин, посуда,
уборка, кино, секс перед сном.
сон - и только это ***дато
утро, будильник снова
и так по кругу
я - хомяк, просто клетка побольше
и живу подольше

и бесконечная усталость


Рецензии