Чародейке

В глазах – волшебное кино,
А грудь – цветущий сад…
Три пары губ тебе дано
И вожделенный зад.
Напрасно учишь жить да быть…
Нет чуда без труда.
Ты напророчь мне – как вкусить
Запретного плода?..


Рецензии