Удалив старые листы в своей тетрадке

Удалив старые листы в своей тетрадке,
Исписанных ненужными рецептами тортов,
Вывернув этот день как бы на изнанку,
Уничтожила цепь, чужих людей, неопознанных понтов.
Написала для себя письмо - приветствие,
Вспомнив правила, продиктованных душой вчера...
Счастье - этого действия  приятное следствие...
Все же так хорошо чувствовать на ощупь себя.
И записать в тетрадь новые правила,
Осознав, что жизнь, не бывает в одном цвете,
Я плохое в жестяной посуде, все до последней капли, вчера, расплавила.
Не зацикливаясь на дружественном приветливом совете.
Я дышу, мой друг... Сердце мое бьётся в такт с новым днём.
Мне хочется, сегодня... Танцевать наш вальс!!!
Не хочу я видеть людей, ковыряющихся в счастье моем,
И докладывающих другим обо мне в этот час!!!


Рецензии
Навожу « ревизию» и окунаюсь с головою в новенькую жизнь)))

Ольга Мельничук 2   01.04.2019 17:30     Заявить о нарушении
Да, это задумка моей ЛГ. Спасибо вам, что зашли в гости.

Карина Райс   01.04.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.