Титаны-

Мыслитель умом, а не светом,
Из мрака выводит людей…
В истории ЗНАНИЙ – кометой
Сияют созвездья Идей.
Чудачество – ГЕНИЯ право!
Награда за пользу трудов.
Восходит посмертная Слава
По вехам великих столпов…


Рецензии