Мамины перья в моих крыльях...

Кто ангел на земле? Помощник Бога?
Все знают - от большого до малОго.
Судьба- ж показывает от порога до порога
Опять и снова, снова,  снова
Живущим по Христу, по Будде, иль Исламу
Что это - мама…

Когда взрослеешь, с болью ощущаешь,
Как вырастают невесомо крылья.
Но помни, даже  высоко летая,
Кто дал   нам это самое всесилие.
Меня малого молоком кормя,
Мне песни напевая с колыбели,
Мужчиной сильным делая  меня,
Мамины  глаза в мои глядели...

Вот я и сам летаю!!!
Держат, держат меня  Крылья!!!
В них  каждое перо мне мама от себя
Вживила...


Рецензии