Ты рядом...

Ты рядом рядом очень близко
Ты очень близко - вся во мне
И чёрт нас вычеркнул из списка
Нам проиграв в своей войне
Ты рядом рядом вся и всюду
Ты вся всегда везде со мной
И даже ангелы все трубы
Сложили в кейс махнув рукой
Ты рядом рядом знаю чую
Я чую запах твой во всём
Во всём я чувствую родную
Как воздух всем вдыхаю ртом
Ты рядом рядом вся во мне ты
Ты растворилась навсегда
И мы с тобой остались где-то
Остались только ты да я.


Рецензии