Так мало

Людей так мало настоящих,
Глаза в глаза не каждому дано.
И на пути полно стоящих,
Но будет то, что суждено.

Так мало чистых, без обмана,
Так мало человечности порой.
Следят за полнотой кармана,
Прикидываясь не собой. 

Покажет жизнь, кто друг, кто прочий.
Ведь у судьбы есть свой закон.
Мы все счастливы, но не очень,
Бежим сей жизни марафон.


Рецензии